·

OBERLIGA: Meister verliert in Nettetal das letzte Auswärtsspiel

Das letzte Auswärtsspiel der Saison für die Sportfreunde Baumberg endete mit einer Niederlage gegen den SC Union Nettetal. Ein Tor kurz vor dem Pausenpfiff und ein weiteres kurz nach Wiederanpfiff reichten den Hausherren, um den Meister zu schlagen. Enes Topal traf in der 71. Minute zum Anschlusstreffer, doch es sollte an diesem Nachmittag bei dem 2:1 Endstand bleiben.

Cheftrainer Salah El Halimi sagte nach dem Spiel: „Leider verlieren wir unser letztes Auswärtsspiel gegen den SC Union Nettetal unglücklich mit 2:1. Es war ein sehr offenes Spiel, weil beide Mannschaften viele Torchancen hatten. Besonders in der ersten Halbzeit hatten wir viele und anstatt in Führung zu gehen, durch einige gute Situationen die wir uns erspielt hatten, geraten wir ausgerechnet kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in den Rückstand. In der zweiten Halbzeit wollten wir den Rückstand natürlich drehen, kassieren aber unmittelbar nach der Halbzeit das 2:0. Danach haben die Jungs nochmal alles versucht und kommen auch auf ein 2:1 ran und haben in der zweiten Halbzeit auch die Chance zum Ausgleich. Leider wollte uns das aber nicht gelingen. Es war ein sehr intensives und abwechslungsreiches Spiel. Auch mit einige Wetterkapriolen: erst totale Hitze, dann Hagel und dann wieder Hitze. Es war ein bisschen so, wie das Spiel. Man kann den Jungs keinen Vorwurf machen, denn sie haben alles versucht und ich glaube alle sind froh, wenn jetzt bald die Pause da ist. Wir freuen uns auf den Abschluss am kommenden Samstag, mit dem dann alle in die Sommerpause gehen.“

Am Samstag, 01. Juni 2024 steht das Saisonfinale inklusive Meisterfeier im MEGA-Stadion an. Die Sportfreunde erwarten für das letzte Spiel den VfB Homberg. Anpfiff der Partie ist um 16:00 Uhr